Outras dúvidas/problemas sobre o Desafio Méliuz

Seguir

Comentários

6 comentários

• Avatar
    Hemilly sa silva

Oiii então eu estou vontando nos cocorrentes do desafio meliuz mais n recebi nenhum código pra concorrer à um iphone x . Quero saber porquê?

• Avatar
    Tatiane Lima

Oi ,eu enviei o video de inscrição pra começar a participar, ai todo mundo q tava entrando pra votar disse q o video estava travando e dando erro no servidor.

Ai eu acabei apagando o video pra tentar enviar outro e não esta dando certo.O que faço? O tempo ta passando.Me ajude

• Avatar
    Anna Santts

Não recebi e-mails como os números da sorte! Quando vou receber?

• Avatar
    Thársis Mallet

Não recebi nenhum e-mail com o cupom do sorteio. Quanto tempo demora?

• Avatar
    Ana Lidia

Olá. Votei em alguns participantes do desafio Méliuz, porém não recebi nenhum e-mail com meu número da sorte, referente ao sorteio do Iphone X. O sorteio é fraude?

• Avatar
    Victor Waldorf

olá, me chamo victor walldorf, entrei em contato com vocês pelo instagram, e não tava tendo resultado, eu não conseguir enviar nenhum desafio, por problema do site, cumprir todos até agora! agora no perfil esta aparecendo que estou desclassificado, fiquei muito mal, pois me esforcei bastante no conteudo, mesmo tendo 55 votos, eu estava participando, pq estava acreditando em meu conteudo, mas... por erro do site não estou conseguindo enviar e participar com votos... me ajudem!

Por favor, entre para comentar.